Gemeindefreizeit in Woltersdorf vom 03. bis 07. Oktober 2022

Herzliche Einladung zur diesjährigen Gemeindefreizeit. Auch in diesem Jahr fahren wir nochmal in den Herbstferien und zwar in der Zeit vom 03. bis 07.10.2022. Seit langer Zeit geht es mal wieder nach Woltersdorf bei Berlin. Dort wollen wir ein paar schöne und erlebnisreiche Tage abseits des Alltags verbringen. Wir haben in Woltersdorf die Möglichkeit Kanu zu fahren, möchten unter anderem die
Atmosphäre unserer Hauptstadt und Gemeinschaft von Jung und Alt miteinander erleben.
Das Programm wird in bewährter Weise durch gemeinsamen Lobpreis und Bibelgespräche bzw. einem
biblischen Kinderprogramm abgerundet.

Untergebracht sind wir im EC Begegnungs- und Bildungszentrum Woltersdorf.
Adresse für das Navi: Parkstr. 1, Woltersdorf LOS (Landkreis Oder-Spree). Alle Zimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet. Bettwäsche und Handtücher sind nicht im Preis enthalten, ein Satz Bettwäsche und 2 Handtücher können für 8 EUR vor Ort geliehen werden. Die Anreise ist am Montag ab 16 Uhr möglich und erfolgt mit eigenem PKW. Wer mag, kann sein Rad mitnehmen. Die erste gemeinsame Mahlzeit ist das Abendessen um 18 Uhr, die letzte gemeinsame Mahlzeit ist das Mittagessen am Freitag.
Freizeitleitung: Johannes & Andrea Finkbeiner, Christian & Lydia Franke und Team.
Der Reisepreis beinhaltet Unterkunft und Verpflegung (Vollpension), die Bezahlung erfolgt direkt vor Ort.

Anmeldung zur Frezeit