Gemeindefreizeit in Grömitz vom 18. bis 23. Oktober 2021

Herzliche Einladung zur diesjährigen Gemeindefreizeit. Diesmal fahren wir in den Herbstferien, in der Zeit vom 18. bis 23.10.2021 nach 10 Jahren Pause wieder mal nach Grömitz an die Ostsee.

Dort wollen wir, wie auch sonst in den Jahren, ein paar schöne und erlebnisreiche Tage abseits des Alltags verbringen. Wir möchten unter anderem die Atmosphäre von Strand und Meer genießen und Gemeinschaft von Jung und Alt miteinander erleben. Das Programm wird in bewährter Weise durch gemeinsamen Lobpreis und
Bibelgespräche bzw. einem biblischen Kinderprogramm abgerundet.

Untergebracht sind wir im Lippischen CVJM-Feriendorf am Lensterstrand, in hübschen Bungalows auf einem 7000 qm
großen Gelände mit vielen Möglichkeiten für Sport und Spiel, direkt hinter dem Deich gelegen, nur 150 Meter vom Sandstrand entfernt.

Alle Zimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet, es sind überwiegend Doppelzimmer, aber auch einige Einzelzimmer. Bettwäsche ist vorhanden, Handtücher müssen mitgebracht werden.
Die Anreise erfolgt mit dem eigenen PKW oder auf Wunsch und gegen Kostenbeteiligung mit dem Gemeindebulli. Wer mag, kann sein Rad mitnehmen, der Gemeindebulli wird zum Transport ggf. einen Anhänger mitführen.
Die erste gemeinsame Mahlzeit am Montag ist das Abendessen, die letzte Mahlzeit ist das Frühstück am Samstag.

Freizeitleitung: Johannes & Andrea Finkbeiner und Christian & Lydia Franke
Der Reisepreis beinhaltet Unterkunft, Bettwäsche, Verpflegung (Vollpension) und
Kurtaxe; er sollte möglichst vorher an den CVJM-Kreisverband Lippe (IBAN: DE74 4726 0121 0633 9777 00) mit Verwendungszweck: Buchungsnummer B1876 überwiesen werden.

Erwachsene:
pro Person im EZ mit Dusche/WC 288 €
pro Person im DZ mit Dusche/WC 228 €
Kinder: bis 2 Jahre frei
3 bis 5 Jahre 93 €
6 bis 11 Jahre 138 €
12 bis 14 Jahre 158 €
15 bis 17 Jahre 173 €
ab 18 Jahre in Ausbildung 188 €

Anmeldung so bald wie möglich im Gemeindebüro oder bei den Freizeitleitern: Tel.: 05264-657876, Mail: finkbeiners@gmail.com

Die Anmeldung gibt es hier zum Downloaden.