Der Abschied fällt schwer… Wechsel im Gemeindebüro

Nach gut 10 Jahren müssen wir uns schweren Herzens von unserer Gemeindesekretärin Dagmar Vogt verabschieden, da sie eine neue berufliche Herausforderung annehmen möchte. Sie wird uns Ende September verlassen. Feierlich verabschieden wollen wir sie dann im Gottesdienst am 31. Oktober.
Wir sagen „Danke!“ und wünschen ihr für ihre neue berufliche Aufgabe alles Gute, Freude, Kraft und Gottes reichen Segen.

Wir freuen uns, dass wir in Melanie Hoffmann eine kompetente neue Mitarbeiterin für unser Gemeindebüro gefunden haben. Sie ist schon seit dem 1. September diesen Jahres mit im Einsatz und wird in der Übergangszeit von Dagmar Vogt zuverlässig eingearbeitet. Wir begrüßen sie sehr herzlich in unserer Kirchengemeinde und wünschen ihr für den neuen Aufgabenbereich viel Freude, Kraft und Gottes Segen.
Im Gottesdienst am 31.10.  soll sie dann auch offiziell für ihren neuen Dienst eingeführt werden.

Verbunden mit dem Wechsel wird es dann auch veränderte Öffnungszeiten im Gemeindebüro geben.
Ab 1. Oktober 2021 wird das Gemeindebüro zu folgenden Zeiten geöffnet sein:
Montag bis Freitag Vormittag
von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr,
zusätzlich Donnerstag Nachmittag
von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr.